Уместилось в тебе

Дарья Ахиярова
В который раз ты съедаешь мою помаду.
Меня покорил.
Над нами все время омела
Висела в изрядной толпе.
Это тепло горячего шоколада,
Мягкость зефира,
Терпкость имбирного эля -
И все уместилось в тебе.