Бесполезное занятие

Эд Корепанов
Слепому ничего не показать…
Глухому ничего не рассказать…
Дебилу сто пудов, как ни старайся и не пыжься
Ну, точно ничего не доказать…

Особенно заумного в уме –
Не стоит идеалом брать в пример,
Ведь если мозг прямой и без каких-либо извилин,
То лучший мозг тому не заиметь…

Охота многим тайну приоткрыть,
Или открытку в память подарить –
«Двуличность многогранностей таланта не заменит!»
И жаль, что эту мысль в них не внедрить.


16.02.2020.


2 января - Всемирный день интроверта.