Мы пережили год

Долгирев Егор
Мы пережили год
И пережили многих,
Среди невзгод,
Когда теряют ноги,

Когда теряют судьбы,
И жизни на продажу;
Мы поняли всю суть,
Мы поняли, что важно.

И я бы спрятал все,
Чтоб не найти им нас,
Когда их принесет
В несчастный час;

Но смысла нет:
Мы спрятаны давно -
И если гаснет свет,
Мы будем все равно.