Постновогоднее, злое

Бычков Виктор
Вновь нацистская сволочь Русь берёт на испуг.
Снова пробует русскую душу распять, уничтожить.
Сатана правит бал свой убийц и хапуг.
Ненасытные пасти насытить не могут.


На могилу для них приготовили  кол.
Вглубь аршины земли им отмерим, отроем.
Кто б на русскую землю с войной не пришёл,
В нашу русскую землю навечно зароем.