Поле любви

Тамара Авдонина
До сих пор признаёшься в любви
И охотно балУешь чем можешь.
На край света с собой позови -
Я легко пойду - тропку проложишь.

Сколько вёсен водой утекло,
Столько "центнеров счастья" пристало.
Наше поле любви зацвело,
Сладким эхом опять зазвучало.

Дай же, Боженька, милости нам
До конца всё делить пополам...

2 января 2023 года - День рождения мужа
Фотография автора