Для того, кто любит

Зинаида Самойлова
Для того,кто любит,
Не страшны преграды,
И того,кто любит,
Радость ждёт впереди.
------
У людей есть сердце,
Сердцу нужно счастье,
Счастье дарит любовь,
Понятную без слов.
-------
Припев.
Так любите,люди,
И не будьте судьи
Тех,кто в любовь верит,
Тех,кто её ценит.
-------
Тех,кто крепко любит,
Не волнуют годы,
Все вынесут беды.
Их Господь поддержит!
-------
Припев.
------