Вариант С Днём рождения!

Ирина Пичугина-Дубовик
День рождения это важно!
И прекрасно, и вальяжно,
Чудно, весело и мило...
Чтоб друзей побольше было!

Чтобы тосты - так рекою,
Чтоб любовь - всегда с тобою,
Чтоб здоровье и удача!
Чтоб беда бежала, плача.