Мы вернёмся когда-то к началу

Странник На Перепутье
Начиная свой жизненный путь,
Ты вернёшься когда-то к НАЧАЛУ..
Раз уж встал на него - не свернуть!
С каждым шагом всё ближе к финалу..
Напролом по нему хоть ты прёшь,
Хоть углы огибая петляешь,
От судьбы никуда не уйдёшь,
Ты её ни за что не обманешь..
Здесь не сможешь сказать себе -"Стоп!"
Время здесь непрерывно струится,
И иллюзия множества троп
Не позволит тебе измениться..
Ты всегда будешь тем, кем ты есть,
И пройдешь лишь одною дорогой..
Нет, не выбрав её, это честь..
У тебя же нет крыльев, потрогай..
Ты сюда послан чьей-то рукой,
Просто выполнить замысел чей-то..
А вопросы возникнут порой,
Поищи обьяснения у Фрейда...

Может быть это всё невсерьёз..
Может это лишь просто забава..
Или как-то вот так вот зашлось..
Или хуже.., и чья-то подстава..

Начиная свой жизненный путь,
Всё равно мы вернёмся к НАЧАЛУ..
Не дано нам вперёд заглянуть,
Но я чувствую - ближе к финалу..