снег

Колесов
Снится бесхвостая лисица
И странный олень
Он спросит: 
   — Какое сейчас время суток?
   — День.
Мотнет отрицательно рогом
Лисица фыркнет и потрется по-кошачьи о ногу:
   — Тебе не щекотно?
   — Нет.
   — Знаешь какое во сне время года?
   — Осень?
   — Снег.

12.2022