Планетных аномалий фаза

Александр Богодухов 2
Год Новый запыхтел с трудом шагая,
Времени выравнивая пульс
Новый  мир  гудком неистово пугая,
Сверяя  по России  курс….

Планетных аномалий явно фаза-
От ледяной купели до дождя.
Москва меняет лик уже три раза
То по сугробам, то по воде бредя…

На Украине полный швах и не иначе
У президента Зе,  поллюция  мозгов
Он по ночам галопом по европам скачет
Друзей ввергая в транс, да и врагов…

У штатов все как водится,  о кей!
На пять минут моложе Байден стал
Он строен и подтянут, как жокей
И  оседлать готов свой пьедестал…

Хотя скрипит потертое седло
И седока не против сбросить лошадь,
Но вновь Америке не западло
Бомбить  планеты нашей площадь…

А году Новому придется все отведать,
Без всяких мелких возражений,
Где от обидных горьких поражений-
Шаги до сладости победной….