Эта ночь вне закона

Александр Юденков
Эта ночь вне закона,
Новогодняя ночь
Разрывает, как дроны,
Мою уставшую плоть.
То ли сон, то явь,
То ли кони в снегу
Разорвали мне сердце
И без сил я живу...
Но по времени - утро,
Сердцем чувствую я!
Значит, жизнь моя мудро
Мне возвращает коня!

02 января 2023