Стая

Крепкий Элль
Календарь упорно листает зиму,
Мне осталось только глазами впериться.
Все, что было когда-то необходимо -
Сплыло вместе с водой. Не верится.

Все, что было ранее в мыслях создано,
Для меня теперь - Волшебство Реальности.
И любовь во мне - белоснежными розами -
Вокруг сердца теперь растет, обвивается.

Мое сердце теперь, словно, заново скроено:
Оно чистое, легкое и прозрачное.
Темнота во мне для меня не новое,
Но теперь я в ней спокойная, зрячая.

И леса души моей тают от снега,
И ручьи, и реки вперёд убегают.

Я искала в себе глубоко человека,
Пока рядом была только верная стая.