Воочию

Крепкий Элль
Во мне столько силы, я взглядом крошу камни.
Уроборосы под порогом, как карпы, резвятся.
Я тебя, имярек, заклинаю: скорей отдай мне
Своё сердце, чтоб навечно со мной остаться.
 
И покуда есть Земля и её кружение,
Если горы стоят, а вода омывает берег,
Я твои глаза увижу в своём отражении,
Это значит, что ты мне навеки отныне верен.
 
Это значит, что Я сижу у твоих коленей,
И урчу, как кот, обрятший себе человека
После долгих зим, что принесли потери.
Я тебя нашла. Ты - Альфа, а Я - Омега.
 
А ты томно ведешь по моим волосам рукою,
А Я жмурюсь, как будто мне Солнце сияет ночью.
 
Я не верила, что в этой жизни буду с тобою
Пока я твою душу не увидела здесь воочию.