Робот

Крепкий Элль
Перемерь меня своей мерой,
Подбери мне свои лекала.
Я не буду покорной девой,
Я твоей никогда не стану.
 
Занеси мое имя в списки,
Упивайся моим согласием.
Мной просчитаны все твои риски,
Надо мной ни один не властен.
 
Пеленай меня, словно мумию,
Завяжи мне глаза и руки.
А я буду тебя подтрунивать,
Копперфильдничать буду от скуки.
 
Перемерь меня, перепробуй.
Мне теперь ничего не жалко.
Я остывший японский робот,
Потерявший одну детальку.