Император

Крепкий Элль
Без царя в голове мне живётся весело:
Можно делать то, что всегда запрещала
Я себе и вам, объясняя стрессами
Этот голод в глазах и в сердце пожары.
 
Без царя мне ходить обнажённой радостно,
Добавляя в свой чай пару капель пошлятины.
То, что раньше считала ужасной гадостью -
Поджигаю и пью. Я стала предателем
 
Для того, кто мне показался божественным,
Просветленным, умным и очень правильным.
Для себя, обернутой в тили-тесто и
На закуску каким-то царям отправленной.
 
Без царя в голове, я вернулась к истокам
Своих недр души и своих желаний.
Позволяя быть всем своим порокам
Без терзаний, бреда и наказаний.
 
Без царя в голове, а в груди - татами.
И живу я теперь очень даже ****ато:
Без царя в голове, потому что, знаешь,
В голове теперь у меня Император.