Год Кролика

Крепкий Элль
Утопай в моих неразлучных.
Вот откуда берут поэты
Вдохновение для самых лучших
И вечных своих куплетов.
Все немного Меладзе однажды
И салюты шлют с запароленных,
Только, знаешь, это не важно
Для таких, рожденных в год Кролика.
Для таких придумали войны,
Чтобы просто сидеть, любоваться,
Как такие с чужой головою
В кулаке продолжат сражаться.
О таких не пишут, не плачут.
Для таких иное готово:
Пару жменей шальной удачи
И отчаяния с полтонны.
Утопают такие в объятьях,
И навек пропадают, сгинув.
Для таких девочки в платьях
Будут петь нетленные гимны.