За Победу Руси

Александр Терек
Влетает мина в бандер - мобиль,
Разрыв приличный огня судьбы.
Где были наци осталась пыль
Вторые жизни поди купи.

Судьбу - злодейку кто выбрал сам,
Хотел обидеть Святую Русь,
К Бандере прямо дорога вам
Я за Победу Руси молюсь.

России правда бойцам дана,
Земель российских вернуть кусок.
На бой смертельный вставай, страна
За ними Запад, а с нами Бог.

Начало было издалека,
Язык хохлацкий создал поляк.
Стремился Запад в любых веках
Стравивши  русских начать бардак.

Другие мины летят ещё,
Назначен каждой свой адресат.
Пришла Россия вернуть своё-
Причерноморье, цветущий сад.

Подарок русским - любовь Богов,
Европе снова пинка дадим.
Прольётся очень большая кровь
Но дух российский непобедим.

2.01.2023

*Александр Терек