Но года ты свои не считай!

Бо Лебедев
Нашему другу детства С.Мотовилину
(г.Макеевка, Донецкой обл.) к
дню рождения – посвящение:



Ах Серега, Серега, Серега.
Не легка жизнь твоя и дорога,
Все идет на подъем, на подъем,
И одышка нас мучит при том.

И давно нам не наши двенадцать.
Отшумели и наши все двадцать,   
Сорок пять нам уже не видать 
Позади даже шестьдесят пять!…

Но года ты свои не считай.
Отвори двери им - наливай!
И окажется жизнь - хороша.
Ведь безсмертна Память и Душа!!!



07.10.2020   автор Лебедев Б.А.   09:32