Ретро мотив

Надежда Малышкина
А давай мы придумаем мир
Не войну не атаку не бой
И как на картине одной
Взявшись за руки полетим над двиной... полетим..вдвоем.
Или в полной кромешной тьме
Будем глобус крутить против иль да
по стрелке бабушкиных  часов
С циферблатом тридцатых годов
Слушай точно вот сахалин ну туда их потом увезли
а часы так и встали на три
Они тоже придумали мир
Мы не будем про мадагаскар
И про берег турецкий вдали
Знаешь осенью в Питере мы
на Васильевском камень нашли
Крутим шар
смотрим фильм о любви
И о том как географ пропил
Глобус с надписью  нас с тобой
В южном городе на мостовой крутят песню про шар голубой
 Крутится вертится хочет узнать....где моя улица где же мой дом