Признание

Елена Прялкина
Держу я Землю на своих руках
И трепетно Её я обнимаю.
Хочу, чтобы Любовь  стала в веках
Тем чувством в каждом, что всей душой желаю!

Любви и Счастья на века!
Чтоб не свистели пули!
Чтоб Жизнь струилась и текла,
Чтоб злые силы вечным сном уснули!

Пусть каждый сам себя преОБРАЗит,
Спасибо БОГУ скажет
За день и ночь, за Тьму и Свет,
За ЖИЗНЬ, которая настанет!

Пусть возРОЖДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
Мы ей поможем!
Её обнимем, и сполна
Дадим своей Любви и всё, что сможем!

Благо дарю Земле Моей
И от неё же Благо принимаю.
И, продолжая жить на ней,
Каждого к тому же призываю!!!
01.01.2023. Цесис