Как ловко нам заткнули рот...

Лариса фон Трейден
Как ловко нам заткнули рот,
Введя детей на эшафот,
А стариков - в расход пустили,
За то, что до того дожили.

В Освенцим - тех, кто еще жив,
Крест-накрест крылья подбрубив.
И кто ж из нас ещё спасёт
Наш обезумевший народ?...