я в морге не моргну - 11 114

Август Май
я в морге не моргну
04:50
Публикация номер - 11 114

я в морге не моргну -
прозектор - просто баба,
читает у меня на члене вытатуированный кровавою иглой мой последний стих.
возможно, я в последний раз ругнул
полицию без нравов, конечно - своего начальника участка и прораба,
но вряд ли: я просто про любовь колол своё последнее "прости".

         01 января 2023 года примерно 04:55

***