Это энергия нашего в том числе тела!

Сергий Шиповский
Вы чувствуете, как смрадом пахнет выкачанная нефть?
Вы чувствуете как пахнет эфир невидимый вами?
Если вы захотите,
Я открою его вам, подарю ящик Пандоры,
Он на реснице живёт ваших глаз.
Это энергия невидимого воздуха,
Это энергия в том числе чёрных дыр.
Но там одновременный плюс и минус с маленькой доли погрешности....