Ох, ах!

Павел Облаков Григоренко
Сказала, всё, хватит!-
вращенье галактик, солнц и планет,
океанов и льдин -
от тебя ухожу!
Зелен луг, красен сад...

Ты от меня.

А я попрошу,
почти выбросив, падая,
на спине парашют
в голубых небесах,
в раях и в адах:

Не уходи!
Тебя я не налюбился,
ещё, пока,- нет,
из них.

Любовь на стихи поменяв,
ивини.

Ох, ах!