Пахнет осень буквой Л...

Александр Климов
~~~* (Грёзы бессонниц)

Пахнет осень буквой Л (Эль)
возЛе старенького прясЛа,
чтобы СоЛнца карусеЛь
над ЗемЛёю не погасЛа.

Чтоб казаЛось, что судьба
в зимней вечности не сгинет,
что Любая городьба
между нами жерди скинет.

Буква Л (Эль)
Любви поЛна,
Ловит Ласку,
сЛышит треЛи,
будто в ней звенит весна,
ведь и осень Льёт капеЛи.

В этом шеЛесте Лесов,
в Листопаде сЛов дождЛивых
Л (Эль) звучит весенних снов
и бессонниц грёз неЛживых.
~~~
На фото: Сосульки. Капель.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.