между мирами

Ариэль Шерон
Блуждая между мирами
Мысли свои собираю,
Сердитая, наивная, злая,
Потерянно я гадаю.
Это шутка такая вселенной
Водить меня забвенно
По самому краю, где пропасть,
Забытая Богом неровность.
Я нарисую свой мир облаками,
Закатом за горизонт утеку,
Чтоб вы никогда не узнали,
Печальную грусть мою.
Смотрите, я улыбаюсь,
Я полной жизнью живу,
И как бы вы не старались,
От горя я не умру.
Я двери свои нарисую,
Даже там, где казалось тупик.
Я найду, даже вслепую
Света, единственный блик!
В бескрайних широтах вселенной
Я буду парить высоко
С открытым израненным сердцем
И чистой ранимой душой.
Я буду парить на крыльях,
Дарованы, что мне судьбой
Рисуя вселенной изгибы
Над звёздной своей высотой!