Я пробираюсь гололедом

Элла Титова-Ромм Майка
***
Я пробираюсь гололедом,
Меня пурга поймала в сети,
Но я поздравлю с Новым Годом,
Друзей и всех людей на свете.
Поскольку нами правит кролик,
Пушистые наденем платья.
Поставим винегрет на столик,
Ведь тост давно хочу сказать я.
За крепкий дух в здоровом теле,
За вечную весну в природе.
И чтобы кролики не съели
Капусту в вашем огороде.
Пусть не подводит вас сноровка,
Счастливыми пусть будут дети.
И пусть капуста и морковка
Всегда присутствуют в диете.

2022