В комнате стало светлей

Елена Инина
ФилоософИя

В комнате стало светлей
Даже в предсумерек час.
Да.., не запряжешь коней:
Двор весь в сугробах увяз.
Космоса Свет,__синева,
Нынче под вечер к пяти.
Просятся выйти слова
Те,что в душе залегли...

В комнате также светло,
Если не включен торшер.
К снегу в душе отлегло,--
Видимо, я  - Интроверт..?
Я разрешают сама
Все неудачи в пути.
И не вяжусь как хурма,
Чтоб от морозов спастись...

4.12.22 about 6.35 PM