***

Магизов Амир
Ты плачешь опять, ты расстроил её
И опять ты, амир, разбросал домино,
Ты все потерял,  ну наливай же вино
Ты плачешь опять, но уже так все равно

Ты снова грустишь, так зачем же, дебил?
Последнюю каплю терпения допил
Зачем ты опять сам себя разозлил
Зачем в её душу свою кровь ты излил