Засланные казачки..

Анатолий Маковеев
Заграницу, - Депутат?
Отдавай, к чертям, - Мандат!
Нам, - Предателей хватает,
Заграницею живут,
Учатся, лечатся и отдыхают!
Враги, - Вербуют,
И нам, - Возвращают...