Грех не для рабов

Серафим Серге Савелий
4 века лет минуло,
Капиталистам в ум смекнуло.
Потоп прошел тут не большой,
Не весь народ свело водой.

Пора собрать, кто в мире выжил,
И запугать, чтоб страх он слышал.
Сначала религии создали,
Из оборота веды правды все изьяли.

В Европе ведьм в кострах сжигали,
В России Старцев и науку истребляли.
Как помню я Алкаш петрила,
Христианством нас мочил мудило.

Православие тщетно истреблял,
В рабов боярам предков раздавал.
В христианстве нам издали семь грехов,
Что обращает всех людей в рабов.

Да вот проблема капиталисты и бояре,
Грехами теми не страдали.
Народу нагло врали.
Мечем огнем христианство приправляли.

Приподнимаю я тесьму вуаль,
Смотрю на нашу власть, как тварь.
Дела опять с Европы к нам пришли,
Разруху ложь всю принесли.

Сидят дебилы нагло врут,
Законы хлама нам несут.
И правит путин тут у нас,
Изображая умный тухлый квас.

С Европы к нам пришел заказ,
Нет деревни и хозяйств, Путин делает у нас.
А чтоб подольше посидел,
с Хохлами натворили бес придел.

Пока народам дулю крутят,
Тех и других в разор запустят.
К наземной НАТО операции,
Придется биться колючею акацией.

Нужны ресурсы им бесплатно,
Посмотрите век обратно.
Фашисты воевали против нас,
Мы перестали отгружать им газ.

И вот наш путин сыканул,
С ново газ в Европу сиганул.
Едет морем СПГ, как колонча,
Правит делом США.

Путин наш дешевка
Прямо божия коровка.
Нам же цены тут подняли,
Чтоб Лохи, Путина от нас оберегали...

думайте ...