Мужская мудрость

Тамара Абрамова
Ты меня молчать просила
Насмехаясь, глядя вниз
Злобно скалилась, хамила,
Не на шутку разошлась.

Что сидеть ссутулив плечи,
Тешить, злое,,не свое?
Зажигай скорее свечи...
Надевай в ажур белье ...

Хватит ,потчевать обидой,
Я прогнать ее смогу.
Сердце,что было разбито
Клеем склеить помогу.

Ищешь счастья и находишь
В том кто рядышком всегда.
Посмотри в глаза напротив.
Ты ,сама ведь доброта.