Время военное

Снежана Аэндо
Время военное
столь откровенное,
Лезет наружу
все сокровенное.
Ставит границы-
"Свои" и "чужие".
Делит потоки живые
Людские.
Делит потери
На наших и вражьих...
Совесть -поступков мерИло, на страже.