Drives, romantic, performance!

Вальдемар Керенский
 Саня из 3-го ,
а я из 2-го
 (the Central подъезда )
А - Новый Год
 встречали
 на лавочке
 под 1-м!

Без 4-х минут , пожалуй ?
- Да , не спеши  ,
по поведению окрестъ
мы догадаемся на
 смену ситуации - ?

  Тут бьют куранты !
   мы на лавочке

1-2-3 the drives
Ну , надо же

И - вот ,
настала расслабуха !
Ан , фейервек

 Пока никто - ни запускает !
 - ... Там минимум
хотя бы с полчаса , чтобы
народ из-за стола, да высыпал на улицы !