***

Мила Ярцева
Коньяк допит, погасла сигарета,
Не обжигает пальцы догоревший фильтр.
И снова на вопросы нет ответа.
Ушёл – так, значит, вовсе не любил?

И как ей дальше жить с такой потерей?
Её разрушен, уничтожен мир…
Ведь он не просто громко хлопнул дверью,
Он этой дверью душу раздавил…