Ухает, ахает, бухает, бахает

Снежана Аэндо
Ухает, ахает, бухает, бахает,
Укр по больницам из градов шарахает.
Всеми не правдами с правдою борется.
Год уж девятый дела его спорятся.

Ухает, ахает, бухает, бахает...
Темень кромешная ужасом лапает.
Дух человечий на прочность пытает.
Под бит обстрелов народ засыпает.

Клоун талантливо мозг миру трахает.
Укр по Донецку градом шарахает.
Тикают часики. Темень кромешная.
Год 23й подходит неспешно к нам.
Снежана Аэндо
24 дек в 21:31