Инструктаж

Сергей Лесковец
Некудышный тот колхозник,
Кто с колхоза не несёт.
Вот и ты, как жук-навозник,
Всё тащи, что попадёт.

Угрожают или шутят,
Иль решили испытать?
Разъясняют или мутят?
Надо всё профильтровать.

#коротюлька