Дуэт Конфуз

Артур Сукуркин
К Дуэту Конфуз

К каждой бутылке...Собака!
Да, этот, в цилиндре, Сатрап!
У них на воде большая Атака!
Это Фонтан! А не просто Кап- кап!
Терзает платок карманы и Души!
Уж вытянул, падла, трусы!
Крутой микрофон попёр в мятежи!
Откусы в желудке гоняют такси!
На взводе степ! И на ходулях!
Финты, фигуры... хлопки, как лава!
Удалые Клоуны при фигулях!
За ними Бис! За ними Браво!