Когда ты возвращаешься домой

Снежана Аэндо
Когда ты возвращаешься домой,
Пусть даже город роз твой под обстрелом,
Пусть даже ты под вражеским прицелом,
Ты говоришь:-"Спасибо, Боже Мой!"

Когда ты возвращаешься домой,
Вокруг тебя одни родные лица,
Которым мир пока во сне лишь снится,
Ты говоришь:- "Спасибо, что живой."

Когда ты возвращаешься домой,
На сколько можешь, приближать Победу.
Что одержать смогли когда-то деды
Над мерзкою фашистскою чумой...

Снежана Аэндо
23 дек 2022