полёт

Мурат Юсупов
Что такое случилось
В отместку мне
Что то пришло
Это счастье,а может
Таблетка от всего
Вот и сам себя
Спрашивал смог бы
В пропасть шагнуть
Чтоб летя вниз как
Раньше в полёте
Вздохнуть, с этой
Рощей и рекой
За холмом в унисон
С летней дымки
Вуалью,кострами
Младым ветерком
И затем белой кожи
Миг волшебства
Неземным холодком
В белом танце
Пионер лагеря и
Легко и беззвучно
С ней закружит
Фантом и во
сне как и прежде
потянет к прыжку
И в окне чьи то руки
Притянут к себе
И немое блаженство
За тобой вдалеке
И танец последний
Как всегда не по мне
Может быть повезёт
Вновь и в полёт
полетим мы с тобой
Как и прежде и за
Нами гурьбой эти
Лунные брызги
Любви миражи.