Поздняя любовь...

Наталья Иванова-Каткова
Поздняя последняя любовь,
Как многолетнее вино...
С годами выдержки всё больше.
Всё более осознано и выше...
Духовности и смысла ближе.
И всё не зря.
Да, нам немного,
А может быть и много
Напоследок отдано
Судьбой и Роком свыше...
Я благодарна, ощущая
Любовь простую и большую
В душе своей издалека...
Не камень и не истукан.
Живая. Да, Живая...
И это всё во мне,
Не для меня...