С Новым Годом!!!

Татьяна Павеличева
Постарайтесь украсить
Вам дарованный год
Благом, радостью, счастьем,
И щитом от невзгод.

Пусть и год этот Новый
Вам дары принесёт,
Мира, сил и здоровья,
От вселенских доброт...

С НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!