1 января..

Анатолий Маковеев
Пустынны, улицы Москвы,
Мы, за ночь, вдоволь нагулялись!
И правдолюбцы и лжецы,
На празднике, - Объединялись!
Ведь, этот Праздник, - Новый Год,
Весельем, - Всех объединяет!
Пусть грянет, - Гром,
Война, - Идёт...
Мы, один хрен его, - Справляем!
В Народе поговорка есть,
Что, - Дело, на безделье, не меняют,
Война идёт и десять дней,
За десять лет, - В войну, считают..