За пару дней до откровений...

Владислав Белокопытов
Сладких мгновений и трепетной неги,
Да чуткости нежной раскрыт океан.
И высокопарных любимых элегий
Мною был избран приветливый стан...

И все мои мысли тобою,
Такою прелестной, заняты снова...
Вдруг наставшее время со мною
В игры играет, и в поиске слова

Я проведу не минуту, не час –
Ночи и дни взбудоражен я буду,
Слов очень много для нас
И их я никак не забуду!

И жар телесный утомляет
Само лишь тело - душу? Брось!
И щёки больше не страдают,
Но всё горят - волненье... Кровь!

Найти слова пускай несложно
И даже их сказать в глаза...
Но это просто невозможно –
Словами описать, что чувствует душа...