Уничтожь дьявольские страсти

Людмила Дзвонок
Год начался, день первый за спиной.
Надежда на год новый - смотрю в духе.
С Тобою, мой Господь, весь путь земной,
Не нахожусь ни дня с Тобой в разлуке.

Опять те звуки взрывов... - Сгинь, вся тьма!  -
Твоим, Господь, я Именем сражаюсь,
Пошли нам ангелов, закроют пусть дома...
Я в истине и духе поклоняюсь!

Ты можешь всё, Тебе возможно всё,
Прости людей, всех стариков и деток,
От взрывов окна, в доме всё трясёт...
Не утихают нервы от таблеток!

Ты посмотри: уж сколько рук к Тебе! –
Тебя зовём ночами мы и днями.
Нужна, мы просим, помощь из небес,
Ты можешь сделать всех врагов друзьями!

Год начался. Надежда на Тебя!
Помилуй нас, прости народ и власти,
Так много молодых «ушло» ребят...
Ты уничтожь все дьявольские страсти!
                01.01.2023.