новогодние пирожки 2023

Эльвина Шумовская
на праздник гости приходили
и до двенадцати часов
на стол голодными глазами
смотрели так и надо им


***

друзья на праздник приходили
сидели дружно за столом
картошку фри и шубу съели
не знаю в чём теперь ходить


***

муж целый ящик мандаринов
из магазина притащил
стою перебираю шкурки
хотя бы парочку найти


***

ни макияжа ни причёски
с утра готовила еду
друзья достойно оценили
костюм мой бабушки яги