Пусть...

Анатолий Хомяков
-Пусть лучше сделает тот,кто может,
Но это не просто, а сложно,-
Старайся,друг,коль тебе дано,
А я восклицаю;о Боже!

Эпитафия Станислава Лема;я сделал всё,что мог,-пусть лучше сделает тот,кто может...