Предновогоднее

Влад Колев
Добрый день,Морозко-дед,борода из ваты.
Подари бронежилет,штык и две гранаты.
(Тут у нас идёт война,"наши"и "чужие".
Непонятно ни хрена,кто из них какие.
Были братьями тогда,в годы те,советские,
Ну а нынче, вот беда,мочат не по-детски.).
Подари гранатомёт,быть готовым хочется,
И станковый пулемёт,с Анкой-пулемётчицей.
Чтоб когда попрут на нас США и НАТО,
Подавать боезапас-ленты и гранаты.

Милый дедушка,весьма ты в авторитете.
Подари ещё ума всем воякам этим.
Чтоб их озарило вмиг,и как можно вскоре,
Что войно не боевик - смерть,беда и горе,
Что достаточно уже люда положили
(Хорошо вам в блиндаже,наши и чужие?).
Что закончится война может только вместе,
Что ни тем, ни тем она не прибавит чести.

Добрый дедушка Мороз,борода седая.
Что кому ты там принёс я совсем не знаю.
Для кого-то новый дом,дача и квартира..
Это всё давай потом.Подари нам МИРА.