Новогоднее

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пробили куранты, ушёл старый год.
За ним длинный шлейф из проблем и забот,
Потери и грусть, череда трудных дел
И споры, что он завершить не сумел.
На память оставил любви теплоту
И радость, и счастье, полёты в мечту.
Он всем пожелал дружно жить, не тужить
И в новом году мирно, счастливо жить!