С надеждой и верой...

Ирина Салыга
Жизнь состоит из сложностей, проблем.
Решение которых,
Ждёт нас постоянно.

И в череде тех жизненных проблем,
Теряем к жизни вкус и доброту.
Становимся червствее, но мудрей.
И жёстче мы становимся и сволочней.

А хочется тепла и светлых нежных слов.
Наверное пишу я про любовь....
Идут года....
За чередой проблем,
Становится грустнее и грустней...

Ах, грустно мне...
А как сейчас ребятам на войне?...
Которая из всех щелей
трактуется, как СВО?
Уже  давно.. .

Там безвести пропал и наш родной,
Конечно, Костя наш - Герой!
Он с детства шел к своей мечте - служить стране...

И вот он бой....
А матери теперь хоть вой...
И молимся мы за живого парня.
В надежде, с верой, что настанет час,
И неожиданно для нас,
Получим весточку мы от родни.
Живой он! Боже, помоги!!!

И. Салыга, сентябрь 2022г.